:::

113年 AI落地實證補助申請 北中南說明會3/26起開跑

企業AI力,走向AI產業數位化發展真實力!立即報名數位產業署【113年度AI補助說明會】

臺灣正面臨數位經濟時代所帶來的挑戰與機會,為加速各行各業AI升級轉型,我們助您一臂之力!本計畫為加速產業導入AI應用技術,執行產業AI落地實證與擴散申請作業,鼓勵業者依據產業AI技術需求與導入準備度,結合適當之數據蒐集與分析產出共通性解決方案,協助AI創新技術與產業需求問題對接,並凝聚AI新創、資服業者及各領域產業能量,以硬體扮演經濟推力、軟體為拉力,鏈結國際夥伴能量,促進產業逐步實踐AI化、AI產業落地,以達到智慧國家之願景。

產業AI落地實證與擴散申請作業開跑!補助申請快速上手,您絕不能錯過這場說明會,每家最高補助400萬元!

|適合對象|
AI新創/資服業者/技術業者/AI需求場域主等各領域企業

|場次資訊|中南場次為實體場次,唯台北場實體同步線上視訊

日期 場次 舉辦方式 時間 會議地點
113年03月26日(二) 南部 實體

13:30~14:30
(13:00報到)

國立中山大學南區促進產業發展研究中心1樓會議室
(高雄市前鎮區復興四路6號1樓)
113年03月27日(三) 中部 實體 14:00~15:00
(13:30報到)
台中市電腦公會-903會議室
(台中市北屯區昌平路一段95之8號9樓)
113年03月29日(五) 北部 實體+線上視訊 14:00~15:00
(13:30報到)
PCBC犇亞會議中心6樓C會議室
(台北市松山區復興北路99號6樓)

 

|活動議程|

日期 時間 長度 議程 講者
113年03月26日
(二)
13:00~13:30 30分鐘 報到時間  
13:30~13:35 5分鐘 開場  
13:35~13:45 10分鐘 計畫說明與輔導資源分享 服務團代表
13:45~14:05 20分鐘 產業AI落地實證計畫與擴散申請作業說明 台北市電腦公會
14:05~14:30 25分鐘 綜合討論與交流問與答(Q&A) 全體
113年03月27日
(三)
13:30~14:00 30分鐘 報到時間  
14:00~14:05 5分鐘 開場  
14:05~14:15 10分鐘 計畫說明與輔導資源分享 服務團代表
14:15~14:35 20分鐘 產業AI落地實證計畫與擴散申請作業說明 台北市電腦公會
14:35~15:00 25分鐘 綜合討論與交流問與答(Q&A) 全體
113年03月29日
(五)
13:30~14:00 30分鐘 報到時間  
14:00~14:05 5分鐘 開場  
14:05~14:15 10分鐘 計畫說明與輔導資源分享 服務團代表
14:15~14:35 20分鐘 產業AI落地實證計畫與擴散申請作業說明 台北市電腦公會
14:35~15:00 25分鐘 綜合討論與交流問與答(Q&A) 全體

 

請立刻點選以下網址報名以了解更詳細之資訊及線上網址
|報名網址|
https://seminars.tca.org.tw/D15r00761.aspx

|活動聯絡人|
台北市電腦公會 02-2570-6337
高小姐 #9512 / 洪小姐 #9827 / 林小姐 #9865